您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

哈尔滨旅游巴士1、2号线调整后通车

2019-09-03 10:35:28 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:56次
标签: 湿地,景点,路线,科技,世界

  目前,旅游巴士1号线和旅游巴士2号线调整线路后再次开通运营,有效串联起商圈和景区,并进一步丰富群力至江北的公交出行方式。两条线路发车时间为每天9时、12时、17时,票价为10元/人次,不能使用城市通IC卡。

  此前, 这两条线路的始发站为通江湿地公交首末站。调整后,两条线路始发站为群力公交首末站,构成环线线路,串联松北商圈以及江北太阳岛、融创文化旅游城、冰雪大世界、哈尔滨大剧院等商圈及旅游景点。

  其中,旅游巴士1号线从群力公交首末站发车,经王府井群力购物中心、远大群力购物中心、融创文化旅游城、凯利汽车百货商场、哈商大松北校区、东北虎林园、哈尔滨大剧院、冰雪大世界、太阳岛/科技馆、群力外滩、哈尔滨音乐厅、王府井群力购物中心后,返回群力公交首末站。旅游巴士2号线也从群力公交首末站发车,行驶路线为旅游巴士1号线的反向环线。(王鹏�B 刘希阳)

标签: 湿地,景点,路线,科技,世界
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯