您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

HBO切尔诺贝利的创造者要求游客到悲剧现场表达敬意。

2019-09-01 17:33:10 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:30次
标签: 要求,http,https,游客,问题

游客们对切尔诺贝利越来越感兴趣。切尔诺贝利系列的作者和制片人克雷格·马津要求前往1986年核灾难现场的游客们更加尊重切尔诺贝利。Mazin在周二的一条微博中说,尽管HBO关于这个主题的节目非常精彩,但它激励人们去乌克兰的网站,“如果你去参观的话,请记住那里发生了一场可怕的悲剧。尊重所有受苦和牺牲的人。”

切尔诺贝利哈博激发了一股旅游业的浪潮,这真是太好了。但是,是的,我看过照片。如果你来参观,请记住那里发生了一场可怕的悲剧。为了尊重所有受苦和牺牲的人,他也提到了旅游者张贴的一些有问题的照片,华盛顿邮报周二报道说,自从5月HBO上播出这个节目以来,人们对这个地区旅游的兴趣增加了5月的旅游预订。比上年增长30%。

标签: 要求,http,https,游客,问题
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯