您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

D日:图片上的70周年纪念日

2019-09-01 09:46:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:89次
标签: 原因,商店,速度,飞机,万人

1944年6月6日上午,超过15.6万人登陆诺曼底海滩,开始了对欧洲的入侵,希特勒和他的第三帝国的终结也开始了。现在,70年后,大部分掩体都消失了。坦克陷阱,临时港口,以及大多数盟军和纳粹的战争工具都消失了,但是盟军英雄纪念碑矗立在沙滩上。这是犹他州的奥马哈和美国公墓,D日加上70年的历史。

在从巴黎出发的火车上,大多数法国人和所有列车乘务员都能用不满意的音调听到这些著名的名字:卡昂、卡伦坦……传奇之地,由路旁的标志和无船的播音员组成。T.

田野和树篱,无数电影的标志,这里展示了超过三分之二世纪的宁静。在这个国家的历史上,这段时间在很大程度上是无与伦比的。它是最长、最痛苦的竞争对手,现在通过一条非常广阔的隧道连接到西北海岸。城镇和村庄本身将现代商店和停车场与石面房屋和建筑混合在一起,要么是老旧的,要么是为了看起来那样。这个省有一种奇怪的感觉,好像居民一生中都看过足够多的历史似的。

当我的火车雷鸣着穿过开阔的田野,以每小时90英里的速度,在云朵点缀着天蓝色的时候,我禁不住想起来它是什么样子的,那是一天中最初的几个小时。

t他阴沉的海滩几乎没有他们在世界各地的桑迪兄弟的温暖和魅力。也许这是他们过去的重量,把空气压下去了。我的第一站是犹他海滩,这是一条平坦的海岸线,其他地方都不起眼。一个舞台被搭建起来,一个摇滚乐队正在大声演奏,有点不合适的古典摇滚。这不是一个有声乐的地方。

我向南旅行,去奥马哈海滩。那天有3600多人死在这里,当你看着它的时候,你不难相信。陆地从海滩升起:容易防御,难攻击。然而,现在,小路和台阶已经被改造成了小山,可以很容易地进入剩下的掩体,现在已经长满了草和树叶。英国人和加拿大人登陆的剑、黄金和朱诺海滩不得不等待,因为时间已经晚了,我失去了光线。

第二天早上我早起,6:30站在奥马哈海滩上,几十年前第一艘登陆艇撞击了海滩。空气快要冷了。水很冷。令人惊讶的是,太阳在仅仅被放置8小时后就已经升起了。我在一家小餐馆里吃早餐,等着墓地开张。在那里,我和过去联系在一起的是一个93岁的老人,他在奥马哈海滩的第一次海浪中幸存下来,接下来的70年里,所有的一切都抛在了他身上。活泼友好,这是他第三次回到诺曼底了。后来,在公墓里,我看到了更多二战老兵。他们成群结队,被当作摇滚明星对待。照片,访谈,签名,那些感兴趣的人后面跟着一小部分人,想听到他们必须说的任何话。

但其他人更喜欢独处的经历。第82空降兵的一名安静成员说这是他第一次回到诺曼底。他很少说话,更喜欢用他的数码相机偶尔拍照。为了正式纪念这一事件,伊丽莎白女王,奥巴马总统,奥朗德总统,甚至普京总统都会表达他们的敬意。他们肯定会握手,闲聊,也许会讨论我们国家团结起来对付一个明确而共同的敌人的时间。我们现在可以说,那一刻是战争结束的开始。这些分歧被暂时搁置了,但证明了如果原因足够极端的话,这是可以做到的。这很可能是二战退伍军人参加的最后一个十年纪念日,但从人们、士兵的牺牲以及他们的牺牲中可以清楚地看到。吃了同志们,不会忘记的!”我们在13个城市测试了5g的速度。我们发现:速度更快,覆盖范围更广。这是5G网络今天最重要的问题了。

我们淹没了飞机、PowerBeats Pro和Galaxy Buds:我们喷了它们,浸泡了它们,甚至清洗了它们,以找出这三个无线耳机中哪一个可以处理最多的水。

标签: 原因,商店,速度,飞机,万人
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯