您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

龙湖·天璞 一墅难求

2019-08-31 01:19:35 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:4次
标签: 个人,童话,思想,产品,play

建筑是一个时代的美学符号,也是圈层的身份徽标,在当下,更甚。城市精英对于建筑之美有自己的主张,同时他们也注重身份认同。叠墅是空间的重叠,能给建筑带来惊喜,给生活带来新意。叠墅作为多数人的改善首选,有着哪些独特的优势,或许在龙湖·天璞叠墅产品中可以找到答案。

上叠 尽享空中花园

空中花园不是只存在于童话中,而是真实的存在于龙湖·天璞的上叠产品中。空中花园的存在,就是一个美好的存在,空中的私属生活是每个人的向往,在这里可以发发呆,放飞一下自己的思想。也可以运运动,深呼吸一口健康清新的空气。还可以种种花草,与自然亲密接触,这样的生活,才是享受生活。

(龙湖·天璞实景拍摄)

中叠 奢享阔居尺度

龙湖天璞的中叠产品兼顾了上叠、下叠的优势,中叠在夏天时不会热,居住非常舒适,且价格对比上来说比上下叠产品更加优惠;在南风天或下雨天又不会像下叠那样潮湿,虽无法像下叠一样拥有花园,但作为居住休息上来说,不上不下最为舒适。

下叠 舒享私家庭院

下叠入户即是私家庭院,绿植拥翠掩映,闲庭信步,难得自在。还可透过极致宽奢的落地窗,感受小院中的四季交替的美妙意境。孩子们也可以在这里尽情玩耍,与小伙伴们一起躲猫猫,一起打雪仗,将童年散落在小院的各个角落里。龙湖·天璞室外小院, 是活动空间,是四季风景的浓缩,更是孩子的童年。

(龙湖·天璞实景拍摄)

建面约142-159㎡浑河龙湖墅火爆热销中,VIPLINE:024-8135 8888

标签: 个人,童话,思想,产品,play
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯