您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

10名中国人到越南“逍遥游” 吃饭不动手让漂亮女服务员喂

2019-08-28 18:05:34 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:44次
标签:

据越南媒体报道,最近一段显示中国人让越南人喂饭的视频在越南社交媒体疯传,吸引了许多人注意。记者了解到,这段视频是中国人自己拍摄并且上传到网络上来的,该名上传视频的中国人还写到:在越南餐馆吃饭根本不用动手。

据悉,10名中国人来到当地的一家越南餐馆里吃饭,而这家越南餐馆的特色菜是猪肉,所以他们点了几盘猪肉特色菜,而餐馆的特别服务就是有3个穿着漂亮,时尚的女服务员帮他们夹菜,用筷子夹着猪肉喂到他们嘴里,10名中国客人根本就不用动手,全程就是动嘴巴就行。这些中国客人表示,对服务员的服务很满意。

但是许多越南网友看了这段视频之后,纷纷表示很愤怒,其中有一个网友说:这样的服务其实是行业畸形的服务,是社会的不良风气,客人明明有说,自己动手丰衣足食,干嘛要喂呢?而且这样对整个社会影响不好。而也有另外一些网友说,这家餐馆在哪里啊?他们自己表示也想去尝试下这种奇葩的服务。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯