您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

熊出没:可爱的3个小姐姐,赵琳好萌,一个还是光头强老婆

2019-08-18 07:48:53 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:16次
标签:

导语:熊出没:可爱的3个小姐姐,赵琳好萌,一个还是光头强老婆

在熊出没之中,除了熊大熊二与光头强之外,还有着许多的女性角色,她们都有各自亮眼的地方,利用各自独有的个性吸引大家观看。现在就来看看其中可爱的3个小姐姐,赵琳是真的好萌,另外有一个还是强哥的老婆。

第一个:强哥老婆

这是一位只闻其声不见其人的女性,曾经与强哥煲过电话粥,也是因为这样我们才知道原来强哥是有老婆的,难怪他没有和初恋小红在一起,这才是真实原因。从他们的对话中,我们可以清晰听到强哥老婆的声音十分甜美,而且她还在强哥生日的时候买了个蛋糕过来一起过生日,应该是一个十分可爱的妹子。也许是强哥不够上进,让她无法得到自己想要的生活,或者是强哥不够关心她,最终她与强哥还是离婚了。

第二个:赵琳

她的爸爸将她托付给光头强照顾一段时间,强哥面对好友的请求当然是跟他说没问题了,尤其是这位小侄女她长得十分可爱,哪怕她有点小调皮,强哥也愿意带着她进入森林熟悉一下环境,顺便来这里充当旅游了。虽然赵琳只是在探险日记中出现,但却是作品中的萌妹子担当,长得真的是好萌呢。她本身只有十五岁,为了寻找贪玩的虎妞,常常来到森林里,与熊大和熊二展开一段有趣的故事。

第三个:纳雅

这位是一名善良温柔的小鹿女,同时也是一个优秀的神射手。虽然从看服装来看有点像是野人,但是她的可爱却不是野人所能比拟的,看起来十分的甜美,简直就像是王者里的瑶。她笑起来的时候十分甜美,让看到她的人都能心情愉悦起来。不过这位小姐姐从小就生活在森林里,她的部落是不允许和外族人通婚的,所以这么可爱的妹子只能在森林里看到了。

你还知道故事里面有哪些这样的妹子吗?

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯