您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

大小洞天夏季嘉年华泡泡主题活动正式启幕

2019-08-17 23:54:38 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:15次
标签:

人民网讯 清凉一夏,泡在洞天。8月17日,三亚大小洞天旅游区夏季嘉年华泡泡主题活动正式启幕。本次活动以玩泡泡为主题,通过各式各样的泡泡活动、泡泡玩法,营造出浓浓的亲子游玩氛围,吸引了大量的市民游客、亲子家庭参加。

 烟泡树旁边,一台大型的吹泡泡机正不断的把白色的泡泡吹到空中。白色的泡泡飘到了气球上、树枝上、花丛上,最后落在了孩子们的小手里。堆积起来的泡泡好似洁白的云朵,又好像软糯的棉花糖,整个海天商场变成了一片白色又快乐的海洋。孩子们在泡泡中嬉戏玩乐,成年人们则拿起了手机记录着欢乐时光。清凉的泡泡飘在空中,人们的暑气也消匿得无影无踪。

 穿过海天商场,巨型玩偶、藤萝花长廊吸引了众多游客拍照打卡留念。自然博物馆门前草坪上的蜂巢迷宫、套圈游戏也成了很多游客相约挑战的项目。不远处的海洋球乐园成为了许多孩子嬉戏的地方,游园的皮卡丘公仔也给孩子们带来了很多欢乐。陶醉在这浪漫的泡泡氛围中,洞天福地的美景映入眼中,让人悦心娱目。

 据悉,本次泡泡节的活动将持续到8月18日,市民游客可通过携程网、去哪儿网订购活动期间优惠门票,价格为27.7元。同时,夏季嘉年华期间(6月1日-8月31日),海南本岛居民可通过景区售票窗口及指定线上平台,凭有效证件(身份证、户口本、社保卡、居住证)享受38元/人的优惠票价。(闫闰)

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯