您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

华为新机入网:采用5.71寸水滴屏

2019-08-17 15:41:09 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:114次
标签:

  8月17日消息,型号为AMN-AL10的华为新机通过工信部入网许可。素颜照显示,该机采用了水滴屏,其屏幕尺寸为5.71英寸,分辨率为1520*720,后置单摄像头,机身三围尺寸为147.13*70.78*8.45mm,重量为146g,有曜石黑、琥珀棕、松石绿三种配色。

  配置上,该机搭载八核处理器,CPU主频为2.0GHz,配备2/3GB内存+32/64GB存储,前置500万像素,后置1300万像素,电池容量为2920mAh,无指纹识别。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯