您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

中国人喜欢晒被子, 为何美国人从来不晒? 看完涨见识了

2019-08-15 05:41:49 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:34次
标签:

最近这几年的旅游业可以说是相当火爆,不仅仅是我们国家,其他国家也是一样,国家能看到很多外国游客的身影,而在很多别的国家,也能够看到我们国家小伙伴们的脸孔。同时也不仅仅是旅游,有很多我们国家的小伙伴们选择出国定居,也有外国的小伙伴们,选择在我们国家长久的居住下去,与之而来的就是风俗习惯的交流。

但是我们也都知道,无论是城市还是国家,文化差异都会非常大,尤其是东西方的国家之间是最为明显的,比如我们国家的小伙伴们,经常会在阳光好的时候晒被子,但是在美国和很多西方国家都没有这样的习惯。

这就是最明显的生活习惯和差异,对于我们国家的小伙伴们来说,如果阳光正好的话,一定要出去晒晒被子,晒一天的被子蓬松柔软,人们会痴迷于被子上阳光的味道。在我们国家的南方会有漫长的雨季,而到了雨季的时候,好不容易会有太阳出来的时间。

这时候一定要把被子拿出来晒一晒,睡觉就会更加舒服。但是就是在一些西方国家,尤其是美国,是不被允许的。他们从来都不会把被子拿出来晒,也不会把衣服放在外面晾干,这样的习惯会被认为是不文明,对其他人不尊重。

他们认为在户外晒被子,是对环境的污染,这的确是有些夸张,他们也觉得在户外晒被子不泄露自己的隐私,可能这才是关键吧,毕竟他们会比我们,更加注重生活当中的隐私问题。

而他们一般都会采用烘干机把衣服烘干,被子也是一样的,不会直接晾在外面。而且在美国租房或者是买房的时候,一定会把这一条放在明确的规定里,完全不允许,这次你怎么看呢?

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯