您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

疫情之下这座城市仍举行集体婚礼,220对新人不得不戴口罩接吻

2020-02-22 07:26:14 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:71次
标签: 万人,报道,威胁,纪录,日报

在菲律宾,共有3例新冠病毒感染者,其中1例死亡,但在这种情形下,菲律宾仍举行的大规模的集体婚礼,新郎新娘们被迫戴着口罩亲吻。

据英国媒体2月21日报道,尽管面临新冠病毒传播的威胁,但菲律宾巴科洛德(Bacolod)仍举行了有220对新人参加的集体婚礼,只是这220对幸福的夫妻被强制戴上口罩,所有参加婚礼的人还被要求填写健康申报,详细说明他们在过去14天的旅行史。

在情人节后举行婚礼已经是这个城市多年来的传统,每年都会举行大规模的集体婚礼---这座城市的2013年共有2013对新人参加婚礼,创下纪录。

集体婚礼在一所教堂内举行,约3万人参加,教堂为所有人准备了洗手液,并向其中一些人分发了外科口罩。

39岁的约翰・保罗说:“戴着口罩接吻感觉不同,但这是必须的”,“个地方挤满了人”。主持仪式的巴科洛德市长埃维里奥・莱昂纳迪亚(Evelio Leonardia)说:“如果我们百姓的家庭很强大,巴科洛德城也会变得强大。”

标签: 万人,报道,威胁,纪录,日报
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯