您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

蛋壳(DNK.US)给出房东免租方案:三选一 ,免租一个月可分期返还

2020-02-21 15:29:26 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:38次
标签: 支付,工作日,公寓,http,同期

智通财经了解到,蛋壳公寓(DNK.US)今日在官方微博上公布针对房东的免租解决方案,一共三种方案可供选择,其中房东如若同意免租一个月,蛋壳可在合同期满时给与返还、或分期返还。

蛋壳公寓称,在前期与房东沟通交流的基础上,整理出三种支持方案,推出“蛋壳房东支持计划”。房东登陆蛋壳公寓App,点击右下角“我的”进入页面,根据自身情况和意愿进行选择。

第一种方案,合同期满时返还一个月房租。在此期间房东爱心支持的一个月房租,将在合同结束时返还;

第二种方案,分期返还一个月房租。在此期间房东爱心支持的一个月房租,将在合同的剩余租期分月返还;

第三种方案,支持蛋壳半个月免租期。本期剩余租金将在合同约定付款日起15个工作日内支付。

标签: 支付,工作日,公寓,http,同期
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯