您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

博士共产党员服务队――政企定制化电力服务的开拓者

2019-12-02 14:59:57 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:69次
标签: 力量,行业,人民,科学,方面

他们,是电力攻坚的精英,

致力于提供高端定制化用电服务。

他们,是电力创新技术的先行者,

跟随时代的变化,让淬火青春不断燃烧。

科技发展日新月异,每天都有新的挑战和机遇;无论时代如何变迁,精英人才都是各行业坚定基础的发动机,也是促进地方经济的关键要素。

为深入贯彻党的十九大精神,践行国家电网 “人民电业为人民”宗旨,落实四川省电力公司“十讲十增强”和成都供电公司“连心桥・先行者”党建提升工作要求,国网四川电力(成都博士连心桥)共产党员服务队于2018年2月1日正式成立,这是国网四川电力在推进高素质人才为用电客户提供量身定制电力服务战略的第一步。

博士共产党员服务队对内创建博士创新工作站,搭建技术攻关、政策研读、创新创效的交流平台,提升公司核心竞争力。通过探索、推广、普及先进的创新理念、技术和模式,加快科技成果转化,最大限度地影响和带动团队提升技术技能水平,为企业高精尖人才版图布局奠定坚实基础。

博士共产党员服务队队员分为电网运行、电力营销、设备检修、物联网及大数据等不同小组,全力办好博士大讲堂,培育创新土壤,孵化创新成果。

在电力科学研究板块,针对电力生产和优质服务中的紧迫性和前瞻性问题,开展协同攻关和创新创效研究,并获得多项成果;同时致力于为国网成都大邑供电公司的共产党员服务队提供专业咨询和技术支撑

博士共产党员服务队通过实地走访、用户画像、带电义诊、电力培训等量身定制服务策略,同时将政企客户常用到的供电服务项目分门别类组合成“菜单”,从用户能效可视化分析、直购电辅导、电气设备状态检修策略以及电能质量管理等方面入手

博士共产党员服务队以“点对点”的差异化、定制化的优质服务,精准发力重点政企客户,打造“电参谋”龙头产品,解决重点客户诉求,树立“电参谋”品牌形象,为优化国际化营商环境贡献力量。

标签: 力量,行业,人民,科学,方面
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯