您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

上海12.23亿出让3宗地 电建7.26亿竞得临港地块

2019-12-02 13:50:43 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:109次
标签: 地产,建设,媒体,建筑面积,楼市

关注微信公众号:“严肃说房(yansuFZ)”,如果你想在福州买房,想要了解最新的房产资讯,楼市干货等,这里应有尽有~

11月29日,上海临港奉贤园区及浦东新区分别成功出让1宗及2宗地块,均以底价成交,总成交价12.23亿元。

据观点地产新媒体了解,临港奉贤园区地块最终由中国电建地产集团有限公司以底价7.26亿元竞得;浦东新区2宗地块则由上海东岸投资(集团)有限公司&上海建工房产有限公司以底价4.97亿元竞得。

其中,临港奉贤园区二期04FX-0002单元B1401地块的出让面积为5.45万平方米,容积率为1.6,为普通商品房用地。

浦东新区成交的两宗地块均为动迁安置房用地,地块名称分别为浦东新区三林环外区域PDP0-0901单元13-02地块及14-03地块,出让面积分别为3.34万平方米及1.24万平方米,容积率均为2.5,成交价分别为3.62亿元及1.35亿元。

另于11月28日,上海还成交了2宗租赁住房用地,分别位于浦东新区周浦镇和普陀区桃浦镇,总出让面积116.4亩,总建筑面积15.8万平方米,成交总价9.29亿元。2宗地块分别由由上海浦发租赁住房建设发展有限公司及上海普悦置业有限公司竞得。

标签: 地产,建设,媒体,建筑面积,楼市
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯