您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

检测官同意不拿走样本

2019-11-29 12:57:07 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:64次
标签: 测试,协议,冠军,规则,微博

中国游泳奥运冠军孙杨发布微博并转发了新华社的一段长达近7分钟的视频,这段视频回顾了孙杨事件的前前后后,最重要的是曝光了一段此前在瑞士公开听证会上出现的十几秒的短片,记录了事发当晚孙杨与检测官签字的现场视频。

视频中,三名测试人员正在与孙杨签署协议,孙杨在一份书面材料上签名,随后两名检测人员也签字,而配文写道――检测人员承认测试是“不完整的”,并同意不带走游泳者的样本,因为他们没有足够的授权和证书。

孙杨在微博中写道:“出于对人的善意和对规则的尊重,我一直没有公布完整的视频、录像、图片,但是追求真相的人不止我一个,事实胜于诡辩:主检官和血检官的证词与事实不符。我坚信,谎言是不可能战胜真相的。”

标签: 测试,协议,冠军,规则,微博
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯