您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

贵阳高新区多措并举完善服务市场主体登记

2019-11-14 10:27:43 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:103次
标签: 调整,行政,质量,时限,差距

深入开展内部学习、“一址多照”工号位登记,贵阳高新区行政审批局不断完善行政服务,鼓励、引导辖区企业注册登记,截至10月31日,今年已有2803户新增市场主体进行登记,超额完成全年登记目标。

今年1月至9月,贵阳市市场主体增速目标为11%,而贵阳高新区增长速度为8.39%。为缩短差距,高新区行政审批局进一步安排部署市场主体登记工作,调整工作思路及方向,确定目标定位,进一步强化自助服务区导办人员的服务质量及效率。同时,深入开展内部学习,让商事登记类窗口人员进一步熟练掌握涉及的法律法规、政策落地实施等知识点。针对商事主体准入审批工作中遇到的业务难题,工作人员利用业余时间集中研讨、交流、纠正,并在承诺时限内完成审批工作。

同时,高新区行政审批局创新推出“一址多照”工位号注册登记,导办人员通过自助服务区引导市民自助办证,多措并举,高新区超额完成全年市场主体登记注册目标,比预期完成时间提前2个月。其中10月共新增市场主体301户,同比增长126%,环比9月增长29%。(李雯文)

标签: 调整,行政,质量,时限,差距
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯