您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

婚礼举行时墙壁竟突然倒塌,现场宾客被砸死4人

2019-11-11 22:39:50 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:119次
标签: 图片,伤者,悲剧,人员,一事

婚礼是一个喜庆的时刻,但意外随时可能会发生。据《印度斯坦时报》11月11日报道,印度一对新人在举办婚礼期间,现场的墙壁突然倒塌砸到了数名宾客的身上,最终造成了4人死亡的惨剧。目前,警方正在对这一事故进行调查。

事故现场。

这一悲剧发生在海得拉巴市,11月10日下午2点左右,一场欢快的婚礼正在当地举行,谁也没有预料到接下来发生的一幕。

据警方介绍,事发时婚礼正在进行中,宾客们都聚集在现场。就在新人刚刚举行完传统仪式后,现场一堵墙壁突然倒塌,破碎的墙体一下把五名宾客埋到了废墟之下。

婚礼现场的众人马上对被困的宾客展开救援,同时通知了当地警方。警方在接到报案后赶到了事发现场,将被困人员救出送往医院接受抢救。

不幸的是,其中一名宾客被当场确认死亡,另外三名被砸中的宾客经过短暂的抢救后也被宣告身亡,另外一名伤者则幸运的保住了性命,目前正在医院接受治疗。这四名死者的身份已经得到确认,分别是30岁的苏海尔、60岁的克里希那、60岁的雅拉卡什米和35岁的苏雷什。

资料图片。

悲剧发生后,警方开始介入调查,初步的调查结果显示,这场婚礼所使用场地刚刚经过装修,倒塌的墙壁就是在装修过程中新盖的,警方称场地的主人没有确保“建筑的质量”,将会对其采取行动。不过,场地主那瓦兹在得到消息后已经畏罪潜逃,警方正在寻找他的下落。

这一发生在婚礼上的悲剧引发了社会各界的关注,海得拉巴市市长邦图-拉姆莫汉对死者家属表示慰问,并派出代表前往医院探望了伤者及死者家属。他还表示将向他们发放25万卢比(约合人民币2.5万元)来帮助他们渡过难关。

标签: 图片,伤者,悲剧,人员,一事
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯