您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

郑州:12月起不能拿暂住凭条办理机动车登记了

2019-11-08 09:01:01 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:97次
标签: 购车,条件,有关,动车,事项

11月6日,记者从郑州市交警支队了解到,2019年12月1日起,在全市范围内要持居住证原件办理机动车登记业务,暂住登记凭条不能办理机动车登记。

郑州市交警支队车管所发布通知称,根据2015年10月国务院下发的《居住证暂行条例》和2016年12月河南省下发的《河南省居住证实施办法》中关于使用居住证办理机动车登记业务的相关规定,现将有关事项通知如下:

一、自2019年12月1日起,在全市范围内要持居住证原件办理机动车登记业务。2019年12月1日之后,持暂住登记凭条来申请办理机动车登记业务的,一律不给予办理。

二、对2019年12月1日之前已开具暂住登记凭条申请办理机动车登记业务的,购车发票、购置税和交强险应同时满足开具时间在2019年12月1日之前。不满足上述条件的不再接受使用暂住登记凭条办理机动车登记业务。

标签: 购车,条件,有关,动车,事项
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯