您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

西安经开区中航重机二期项目开工

2019-10-18 10:16:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:105次
标签: 高铁,体系,住房,部件,新房

结合西安工资收入数据和当前房价信息,近2个月工资才能买1平米住房。月薪不到8000元 别想在西安买房?

关注微信公众号“腾讯房产西安站(xahouse)”,回复关键词【西安房价】,即可查询西安各区域最新房价情况。回复关键词【西安买房】,查看你的首付可以买哪些楼盘。

华商报讯(记者 魏晓飞)10月16日,中航重机先进锻造产业基地二期项目在西安经开区泾渭新城隆重开工。西安经开区管委会主任钱虎威,中航重机党委书记、董事长姬苏春等领导嘉宾,到场见证这一产业项目。

该项目将规划建设等温锻造生产线、精密锻造生产线和中航重机研发中心,以及大型模具制造和产品加工、热表处理、理化检测、动力配套等辅助设施,旨在打造锻造热工艺研发、高端精密锻造和机械加工科研生产平台。项目建成后,将形成独立、完整、先进的科研生产体系。达产后能够满足航空和外贸领域的大、中型产品需要,为航天、船舶、核电、高铁及外贸等领域提供高质量零部件,进一步提升公司的核心竞争力和产品的市场占有率。西安经开区负责人表示,将继续提升服务意识,积极主动与企业进行对接服务,帮助企业解决建设生产中的难题,推动项目早日投产运营。

标签: 高铁,体系,住房,部件,新房
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯