您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

男子娶小自己11岁单身母亲吃住在公交车里,称会把继子当亲生养

2019-10-09 17:16:09 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:68次
标签: 二人,生活,网友们,种类,困难

重组家庭在我们的生活中算是比较常见,这种类型的家庭最难处理的,就是继父母与继子女之间的关系,总是会有些隔阂打不开。然而,我们文中这名男子却表示要将继子当成亲儿子养,甚至妻子说要给他生个亲儿子,他都拒绝了。

据越南媒体10月8日报道,这名男子叫做Bui Thai Phuong,今年41岁,来自越南隆安省。他二婚娶了30岁的妻子Nguyen Thi Kim Loan,二人已经结婚3年了都没要孩子,因为Phuong表示要将妻子的孩子当成亲生儿子养,不需要再生个孩子。

据报道称,Phuong是当地的一名公交车司机,和第一任妻子离婚后,孩子判给了前妻,于是他独自生活了很多年。Phuong与Loan相识于2014年,当时Loan刚离婚不久,带着几个月大的孩子独自生活,因为经常坐Phuong的公交车,二人渐渐熟络了起来。

就这样,在了解了彼此的故事后,二人相爱了并成为了彼此的依靠,在双方家人同意后,他们登记结了婚,但没有举办婚礼。如今,夫妻二人已经结婚3年多了,Loan曾提出要给丈夫生一个孩子,但Phuong却拒绝了,他表示会把继子当成亲生儿子一样抚养,再生一个就不能专心照顾他了。

结婚后,Loan也去到丈夫的公交车公司上班,并被安排和丈夫同一辆公交车。由于平时下班太晚,回家又浪费时间,他们征求了公司的同意,允许他们工作日内在车上吃饭和睡觉,孩子则送到Loan的父母家,每到周末会去接他,一家人再一起回家。

虽然最初生活在公交车上很不方便,但如今夫妻二人早已习惯了,虽然条件苦了点,幸福却没有减少。网友们看后也都感动不已,有人表示,这就是真爱啊,不管条件怎样,都会跟着你吃苦。还有网友表示,真是有缘才走到了一起,希望他们以后也能一直这么幸福。所以说,房子不是家,有爱才有家,只要两个人相爱,什么困难都能克服。

标签: 二人,生活,网友们,种类,困难
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯