您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

烟台市昆嵛山保护区营造脱贫攻坚浓厚氛围

2019-10-08 16:17:35 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:98次
标签: 氛围,同时,全方位,攻坚,事业

今年来,烟台市昆嵛山保护区不断加大扶贫宣传工作力度,努力营造全社会关心、支持、参与扶贫的良好氛围,通过展示扶贫开发成果,推广好做法、好典型,积极弘扬主旋律,为脱贫攻坚工作加油鼓劲。

昆嵛山保护区将做好扶贫宣传工作作为精准扶贫的重要抓手,主要负责人亲自安排部署,细化责任,构建起主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各科室共同抓的工作格局;办公室专门成立了宣传报道核心小组,全方位宣传扶贫工作,同时对宣传稿件严格审核,确保稿件质量。重点突破,大力宣传扶贫先进典型。对无私奉献,积极参与扶贫事业的个人和企业力求真实生动加以宣传。推广扶贫经验。通过每月帮扶责任人走访慰问,将开展精准扶贫工作以来总结的好经验、好做法,结合实际进行推广,并当好宣传员、传话筒,做好惠农惠民措施、精准扶贫政策宣讲。(郭宇)

标签: 氛围,同时,全方位,攻坚,事业
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯