您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

免费宴请老人和环卫工 陕西这家饭店很暖心

2019-10-08 10:43:11 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:107次
标签: 人员,人们,义务,人和,中华民族

  10月7日,杨凌一家爱心饭店,专门为杨凌环卫工以及60岁以上的老人设宴,免费请他们吃饭,一起欢度重阳节。

  7日上午11时许,饭店门口热闹非凡,老人、环卫工人们逐渐汇聚而来。老板和服务员热情地招呼着老人们,给大家盛饭并送上一句句暖心的问候。老人、环卫工们围坐其中,他们边吃边聊,现场欢声笑语。

  华商报记者看到,爱心饭店为老人和环卫工准备了1000份烩面片,食材一点不含糊,里面菜、肉等辅助佐料应有尽有。服务人员正在帮老人和环卫工师傅盛饭,双手交递中,传递着社会的温情。前来吃饭的老人和环卫工们纷纷说“感觉心里暖暖的”。

  饭店负责人李季说,尊老敬老是中华民族的传统美德,养老助老是我们每个人应尽的义务。“今天是重阳节,我为老人和环卫工献一点爱心,把幸福院60岁以上的老人和环卫工,请来免费吃饭,让他们感到我们没有忘记他们,感受到社会的温暖。”

  据了解,李季开饭店已有5年,这5年中每年的腊八节、冬至,他都没有停下做公益的脚步,不仅自己一直在坚持,还拉身边的企业朋友一起参与。(记者 汶威承)

标签: 人员,人们,义务,人和,中华民族
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯