您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

小男孩边充边玩手机休克身亡:监控拍下可怕瞬间

2019-08-23 07:19:47 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:79次
标签:

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  寸步不离甚至沉迷手机并不是一件好事,尤其是在手机没电时还插电玩耍,潜在的危险更是巨大。

  据国内媒体报道,8月16日,江西南昌一家快餐店的监控显示,一名男孩正抱着手机玩耍,他横屏持握,佝偻着头全神贯注,手机还连着旁边的插座,边充电边玩。

  这时,男孩身体突然有如抽搐状,瞬间僵直倒在座椅上。经紧急送医,怎料抢救2小时后仍旧回天乏力,13岁的小男孩宣告死亡。

  在医院死亡证明上标注的死因为“休克”,男孩姐姐称抢救医生曾告诉她,弟弟有触电症状。

  事后男孩家人称,这台华为手机和楼下自购的非原装充电线均能正常使用,他们怀疑是饭店插座漏电。

  对于此事,有关部门已经介入调查。

  事实上,这并非第一起手机充电导致的悲情事件,从安全的角度,建议用户一定使用原装充电配件,杜绝边充边玩尤其是接着大电,如有紧急需求,最好使用正规充电宝应急。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯