您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

东方童画联手成都大熊猫繁育研究基金会 用行动守护濒危动物

2019-08-22 18:23:23 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:41次
标签:

将爱心倾注公益,以行动留住美好。8月22日,主题为“把美好留在身边”的公益捐赠仪式在成都大熊猫繁育研究基地顺利举行。仪式上,来自美育教育领域的知名企业东方童画成功向成都大熊猫繁育研究基金会捐赠公益专款用于濒危动物保护工作,东方童画总裁过亮、总校长唐骁栋,以及成都大熊猫繁育研究基金会相关代表出席了本次活动。

成都大熊猫繁育研究基金会代表为东方童画对濒危动物的关注和热爱,以及为濒危动物保护发展事业而做出的实际行动给予了高度的赞扬,并表示濒危动物保护事业的发展离不开像东方童画这样具有强烈社会责任感的企业的大力支持。

东方童画总裁过亮也表示,东方童画的使命是让青少儿善于发现身边的美好,并通过专业绘画教育使其能够发现美、记录美、创造美,自然界是美好灵感的来源,而动物更是人类的好朋友, 保护濒危动物刻不容缓。此外,过亮还进一步解释了本次捐赠仪式主题的意义:“在成都大熊猫繁育研究基金会的长期努力下,保护并促进了濒危珍稀动物的生长和繁育,所作出的贡献令人钦佩!在企业使命感与社会责任的感召下,东方童画与成都大熊猫繁育研究基金会全力合作,共同为濒危动物保护事业而努力奋斗,共同为我们的孩子守护濒危动物,共同为孩子们留住身边的美好,让濒危动物和我们的孩子们永远拥有更美好的生活!”

据悉,捐赠仪式之后,东方童画将在全国范围内开展“共绘美好”公益绘画活动,让孩子们以画笔来表达对濒危动物的诚挚祝福。通过参与活动,青少儿能够树立正确的三观、发现并重绘身边的美好,相信这将是其成长过程中极具意义的一节必修课。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯