您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

女大学生嫁给大自己10岁的毁容男子,只因被对方的爱情故事感动

2019-08-22 17:05:12 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:69次
标签:

我们都知道在事故中被烧伤是一件非常痛苦的事情,患者需要忍受一次次的手术,忍受伤口愈合、皮肤收缩时的痒和痛,可能连一个非常简单的动作都做不了。痊愈之后,他们还需要面对浑身丑陋的伤疤,忍受别人异样的眼光。

据越南媒体8月22日报道,Phan Van Hoa今年37岁,来自越南河静省。15年前,Hoa与女友不幸经历爆炸事故,事故导致女友死亡,Hoa全身皮肤90%被烧伤。Hoa32岁那年,他在女友的墓地认识了一名小自己10岁的女大学生,此后俩人组建家庭,现在已经有了2个孩子。

事情发生在河静省干禄县Nghen镇。15年前,Hoa从河内科技大学毕业,在河内市一家建筑公司找到工作。当时他和女友的感情非常好,计划努力工作,购置属于他们的新房。不幸的是,Hoa与女友遇到了煤气爆炸事故,女友在事故中死亡,Hoa有90%的身体皮肤被烧伤。

Hoa前后接受了20次手术,脸部完全变性,行动也受到限制。他回到农村与父亲同住,努力学习修车,日复一日地思念女友,忍受旁人同情或嫌恶的眼光。2014年,32岁的Hoa像往常一样去墓地看望已故的女友,碰巧遇到了22岁的女大学生Giap Thi Hue。

当时Hue主动打听了Hoa的经历,并被他和女友的爱情故事所感动,还为Hoa失去女友感到难过。后来Hue主动联系Hoa,在相识的第2年发展成恋人关系。2016年,Hoa与大学刚毕业的Hue结婚,他非常开心,表示曾经以为自己会孤独终老,没想到会遇到善良又美丽的Hue。

如今Hoa与Hue育有2个孩子,他们经历过经济困难的时刻,也忍受过周围人的质疑,但是依然幸福地生活在一起,靠经营手机维修店维持一家人的生活。很多网友都被Hoa和Hue的故事感动,还有人说Hue确实是一个善良的女孩,希望他们能一直幸福下去。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯