您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

临空港大道智能驿站月内投用

2019-08-20 11:15:15 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:50次
标签:

“临空港大道的驿站看上去和五星级酒店一般,真是出乎我的想象。”看着临近的临空港大道绿道面貌初现,东西湖区鑫海花城的李先生十分高兴。记者从东西湖区住房与城乡建设局获悉,目前临空港大道的驿站已经建设完成,预计将在本月内交付使用,周边居民在散步的同时也能体验到高大上的歇脚地。

临空港大道5个驿站采用新中式建筑风格(如图),除了能够满足“食”的需求,还将设置图书馆,除了能够歇脚也能静心阅读。靠近体育公园处的驿站还设置有太阳能热水器,“到时候会有不少居民在这里运动,运动之后就近洗个热水澡也是个不错的感受。”设计方武汉市园林建筑设计研究院有限公司的相关负责人说。

此外,驿站的厕所将采用智能化,里面有人脸识别取纸机,将面部向设备停留约3秒左右,它就会自动出纸。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯