您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

天津交管部门在总医院增设停车场位置指示牌

2019-08-20 09:17:10 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:91次
标签:

日前,为方便广大市民前往天津医科大学总医院就医停车,交警和平支队贵州路大队在医院周边路口路段上设立了标注有“医院进出口、停车场位置以及就医专用车道”等内容的交通指示标志牌,引导就医人员停放车辆。

据了解,天津医科大学总医院位于拉萨道与兰州道之间的鞍山道上,每日前来就医的车辆较多。鞍山道及周边的万全道、兰州道、四平西道以及拉萨道均为单行路,就医人员因对道路和停车场不熟悉,易出现驾车绕行、逆行等情况,影响医院周边正常通行秩序。为此,交警和平支队贵州路大队在鞍山道与新兴路交口、医院门前的天桥下等处设立了交通指示标志牌,提前将区域内的各医院进出口及各处停车场分布位置,明确提示给前来就医的市民。市民可根据自己想要前往的地点或停车场,提前规划行车线路。

交警提示广大市民,就医人员可选择5处停车场停放车辆。总医院内共有车位492个,第一住院部也就是俗称的东院内的车位,车辆可以由鞍山道东侧就医专用车道驶入。第二、三住院部也就是俗称的西院的车位,由南京路方向驶来的车辆可从万全道入口进入;由西康路、鞍山西道方向驶来的车辆可从新兴路的入口驶入。除医院内停车场外,周边的万全道、兰州道、四平西道均有路边停车场可以停车。其中,万全道的河北路至新兴路段共设有车位40余个;兰州道的万全道至贵州路段共设有车位60余个;四平西道的南京路至新兴路段共设有车位130余个。就医车辆遇进医院长时间排队可将车辆停放至上述社会停车场再步行进入医院。(记者 柴莹)

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯