您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

中国姑娘遭50岁外籍已婚男骗财骗色 最终被对方残忍杀害

2019-08-20 07:49:08 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:4次
标签:

一名中国籍女子爱上了新加坡一名50岁的已婚男子,没想到最终被骗财骗色,还被对方残忍杀害遗体被烧了三天。近日,法院对该案进行了判决,凶手逃过死刑被判终身监禁。

综合外媒8月19日报道,31岁的中国姑娘崔雅洁来自天津,她毕业于英国南安普顿大学,随后前往新加坡一家半导体公司工作成为了一名工程师。

崔雅洁在新加坡认识了50岁的邱贵福,他当时已经结婚还有一个孩子,却骗崔雅洁自己是单身状态。此外,邱贵福只是洗衣店的一名员工,结果却谎称自己是富二代。两人交往期间,邱贵福骗走了崔雅洁2万新加坡元(约合人民币10万元)。

当崔雅洁知道邱贵福已经结婚以后,多次要求对方离婚,两人也常常发生争吵。2016年7月12日早上,邱贵福在一辆汽车里残忍杀害崔雅洁,然后将她的遗体运到偏僻处烧成灰烬,邱贵福将遗体烧了三天三夜毁尸灭迹。警方发现的时候,现场只剩下崔雅洁的衣物碎片和骨灰。

今年3月份,新加坡法院开庭审理该案,7月份,邱贵福被判谋杀罪成立。让人吃惊的是,邱贵福最终逃过死刑,被判终身监禁。法官表示,虽然邱贵福杀了人,但是他不足以被判死刑。因为崔雅洁的遗体已经被烧掉,无法确定凶手曾经以残忍的手段行凶。

此外,由于邱贵福年龄已经超过50岁,他也免于鞭刑。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯