您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

金秋助力学子梦

2019-08-19 23:20:25 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:32次
标签:

清风网讯(阿克苏地区畜牧兽医局畜牧技术推广中心:阿迪力·马木提 唐淑红)8月19日,阿克苏地区畜牧技术推广中心驻拜城县温巴士乡吉格代力克村工作队将本单位全体干部职工捐赠的3100元,助力本村6名生活困难学子圆梦。

工作队在日常入户走访过程中,了解到部分大学生家庭经济条件薄弱。工作队立即联系派出单位组织开展捐助活动,为本村莘莘学子们助学。

今日工作队第一书记阿迪力·马木提将助学金逐一发放到学生手中并殷切希望他们能安心学习,奋发图强,用知识知识改变命运;叮嘱他们要自强自立、珍惜大学美好时光。困难学生阿依古再丽·赛甫丁表示,谢谢给我帮助的所有人,我一定好好学习,学好本领认真工作,做对社会有用的人,并将爱和善举传递给更多的人。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯