您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

男子自掏28万打造全球最大雪地迷宫,打破吉尼斯世界纪录!

2019-08-15 11:36:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:1次
标签:

国外一名迷宫设计者忽发奇想,自掏5.7万加元(约28.6万元人民币)聘请12名全职工人,花近6周砌成“雪迷宫”。该个面积达2800平方米的迷宫终在1月落成,成为世界最大的“雪迷宫”,近日被列入吉尼斯世界纪录,每日吸引约千名游客到访。

该迷宫墙身高达1.9米、厚60厘米,挑战者需花至少30分钟才可重获自由。迷宫设有小火炉,让游客可在找路途中取暖;若对迷宫无大兴趣,游客也可与迷宫内的雕像拍照留念。

对于打破吉尼斯世界纪录,设计者马塞表示,他是首次用雪建造迷宫,过往只有设计玉米迷宫的经验。他坦言:“我觉得自己很疯狂,这次与以往有很大分别,我要支付工人薪酬、汽车、燃料及人造雪等开支。”

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯