您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

男子向女友求婚不成反遭抛弃,将昂贵钻戒扔下海

2019-08-15 11:32:03 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签:

布伦丹・比斯利独自前往圣托里尼

在和女友相恋多年后,澳大利亚男子布伦丹・比斯利策划了一场浪漫的求婚旅行,他邀女友前往风景如画的希腊圣托里尼岛,计划在旅途中求婚。可人算不如天算,这场旅行还没开始,布伦丹・比斯利就被女友甩了。为了走出失恋的阴影,布伦丹・比斯利独自前往圣托里尼,还把为女友准备的价值5000澳元(约合人民币2.37万元)的钻戒丢进了爱琴海。

布伦丹・比斯利家住新南威尔士首府彭里斯,2017年,布伦丹・比斯利策划了一场浪漫的求婚旅行,想在旅途中向已交往三年的女友求婚,不料在旅途开始前,女友竟提出了分手。

分手后,布伦丹・比斯利一直期盼女友能回心转意,可不料女友却和新欢双宿双飞。伤心欲绝的布伦丹・比斯利独自踏上了原定的旅行,前往圣托里尼,还把为女友准备的钻戒扔进了爱琴海。

布伦丹・比斯利的决定引发网友热议,有网友称赞他“干得漂亮”,也有网友认为布伦丹・比斯利“值得更好的”。布伦丹・比斯利统一回复称:“虽然旅行花了很多钱,但我觉得这很棒,我找回了真正的自己”。

如今布伦丹・比斯利已和新女友移居加拿大,对于扔钻戒的行为,他表示“我从未后悔,这让我变得更好”。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯