您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

深圳一男子开车撞死情敌被判无期

2019-08-15 10:00:48 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:107次
标签:

  记者8月14日从深圳市检察院获悉,近日,深圳一男子开车撞向情敌致死,被判处无期徒刑。

  周生(化名)和阿娟(化名)青梅竹马,结婚后育有3个儿子。2011年,两个人来到深圳务工,但却整天吵闹不休。阿娟在大榕树下卖早餐时,结识了苏生(化名)。苏生经常来买早餐,一来二去,两个人就熟悉起来。苏生想追求阿娟,阿娟告诉他,法院还没判他们夫妻俩离婚。但苏生和阿娟还是好上了。

  一天下午,周生开车沿路找阿娟。突然,他看到情敌苏生坐在电动车上。一个罪恶的念头迸发了。周生开车慢慢靠近,等到距离苏生很近时,突然加大油门并猛打方向盘,朝苏生撞去,苏生当场死亡。

  2019年2月,深圳市检察院对周生提起公诉。“周生并不能确定阿娟与苏生的关系,仅在猜测怀疑的情况下,就开车撞人,主观恶性很大。

  而苏生明知阿娟尚未离婚,仍然与阿娟保持男女关系,并且曾殴打周生,对本案发生也有一定责任。”办案检察官分析说。近日,法院以故意杀人罪判处周生无期徒刑。(记者 吴维 通讯员 孟广军)

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯