您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

成昆铁路隧道发生塌方 遇险人数需进一步核实

2019-08-15 08:46:37 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:51次
标签:

  昨日16时许,四川省应急管理厅发布消息,8月14日12时40分许,凉山州甘洛县成昆线埃岱二号隧道发生塌方,塌方量初步估计上万方,截至15时塌方还在继续,具体灾情及遇险人数还需进一步核实。

  事故发生后,省应急管理厅立即调度凉山州应急管理局、省消防救援总队、甘洛县委、甘洛县应急管理局、中铁十局等单位了解灾情,全面指挥调度抢险救援工作。甘洛县消防大队已组织人员赶赴现场,会同施工方开展抢险救援,荥经、甘洛等矿山救护队正在前往增援,应急管理厅工作组也正赶赴前线。

  中国铁路成都局集团公司表示,目前成昆铁路成都至西昌段暂不安排开行旅客列车,待确认线路条件绝对安全后再全线恢复。同时,成铁局加开西昌至攀枝花、昆明方向普速旅客列车,最大限度方便沿线旅客出行。成都商报-红星新闻记者 杜玉全

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯