您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

我省公布新一批 淘汰落后产能企业名单

2019-08-15 05:22:15 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:41次
标签:

本报讯(郑报全媒体记者 徐刚领) 8月13日,河南省工信厅官网公布2019年工业行业淘汰落后产能企业名单。名单中的100家企业全部位于洛阳地区,其中99家为铸造行业企业,1家为玻璃行业企业,即伊川县永生玻璃有限公司的平拉工艺平板玻璃生产线。

记者注意到,去年,我省也公布过一批工业行业淘汰落后和过剩产能企业名单。去年有4家,主要集中于洛阳市与巩义市,行业为焦化与钢铁。

淘汰落后产能是推动供给侧结构性改革、促进产业结构调整和节能减排的重要举措。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯