您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

南渡江河口右岸海口段防洪堤改造工程获批复

2019-12-10 12:25:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:89次
标签: 研究,管理,位置,面积,分区

记者12月9日从省发改委获悉,根据政府投资项目管理有关规定,近日,省发改委批复了南渡江河口右岸海口段防洪堤达标改造工程(示范段)可行性研究报告。

据介绍,该工程建设地址在南渡江右岸琼州大桥上游300米,从起点位置开始向下游治理至麻余村,治理堤防长度约4.3千米。建设规模和内容为按防洪标准100年一遇,堤防级别1级,主要建设内容包括水利工程和生态修复工程两部分。其中,水利工程包括加高培厚堤防工程长度为4.3千米,新建慢行路3.47千米,新建上下堤台阶步级8座,新建上堤路9处,拆除重建堤顶巡视道路4.3千米。生态修复工程分为滨江生态休闲区、胭洲生态水韵区、台地生态带三大功能分区,总面积为32.5公顷。

标签: 研究,管理,位置,面积,分区
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯