您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

自治区机关事务管理局召开党组织书记述职述责述廉评议考核会议

2019-11-30 09:49:07 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:92次
标签: 组织,书记,评分,中心,责任

  11月28日上午,宁夏回族自治区机关事务管理局召开党组织书记述职述责述廉评议考核会议。局党组成员,各党组织书记,局机关副处级以上干部、局属单位班子成员参加了会议。

  会上,自治区机关事务管理局19个党支部书记进行述职,其中综合处(安全保卫处)、保障管理处、资产管理处、机关事务中心、机关服务中心二支部、机关服务中心三支部、机关幼儿园、机要印刷厂8个党支部作现场述职交流,各党组成员对分管的党支部进行了点评,对进一步抓好党建工作提出了明确要求。自治区机关事务管理局党组书记、局长潘明生进行总结讲话,围绕“肯定成绩,正视差距,进一步增强做好机关党建工作的责任感”“突出重点、持续发力,进一步提升机关党建工作水平”“压实责任,狠抓落实,确保机关党建各项任务落地落实”提出了三点意见。潘明生指出,通过评议考核,对自治区机关事务管理局系统党组织书记履行抓党建工作职责情况进行了一次“政治体检”和“集中会诊”,认识到了各自工作的长处和短板,通过相互学习借鉴经验和做法,明确了做好下一步工作的思路和打算,这是开展评议考核想要达到的效果。

  最后,全体参会同志认真填写评议考核评分表,以客观公正、实事求是、公平合理的原则进行民主评议。(记者 丁冬)

标签: 组织,书记,评分,中心,责任
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯