您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

王建鸣:更大力度落实惠企政策 促进民营经济健康发展

2019-10-17 09:39:16 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:115次
标签: 政策,部门,改革,副主任,企业

10月14日至15日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣率调研组赴咸宁市和嘉鱼县,就落实惠企政策、促进民营经济发展情况开展调研。调研组查看金盛兰冶金、立邦涂料、北辰汽车等8家企业,听取咸宁市政府及相关部门的汇报,与部分省人大代表和民营企业负责人座谈。

王建鸣充分肯定咸宁在落实惠企政策,促进民营经济发展方面取得的成效。他强调,民营经济是国民经济的重要组成部分,在“稳促调惠防保”各项工作中发挥着不可替代的作用。各级政府和部门要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,按照省委工作要求,推动各项惠企政策落实落地。要持续深化“放管服”改革,压缩行政审批事项,加强事中事后监管。要针对企业困难,加强政银企间的政策协调性,降低用工、用地、用能成本,减轻税费负担,缓解融资难、融资贵难题。要着力打造特色产业集群,以龙头企业为带动,做实做长产业链,实现产业集群发展,为民营企业发展营造良好产业环境。(刘毅)

标签: 政策,部门,改革,副主任,企业
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯