您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

香港市民冒雨参加反暴力集会 高唱国歌

2019-08-17 19:22:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:6次
标签:

据央视新闻8月17日消息,今天(17日)下午17:00至18:30,守护香港大联盟在香港金钟添马公园举行“反暴力、救香港”大集会。集会的主要诉求为7项,乱够了、停暴力、勿扰民、止破坏、守法制、阻撕裂、返正轨。集会期间民众还高唱中华人民共和国国歌。

集会现场 图内图片均来自香港《文汇报》

此外据香港《文汇报》消息,集会前两小时,很多市民已经冒雨提前抵达集会现场,不少市民手持当天的《大公报》、《文汇报》。两报当天头条皆以整版形式印刷“止暴制乱 恢复秩序”、“反暴力 救香港”等标题,市民直接拿来当做海报,表达对黑衣暴徒种种暴行的愤慨和支持港府、港警依法惩暴、恢复社会秩序的心声。

守护香港大联盟呼吁社会各界,特别是青年朋友,走出来支持,强烈反对暴力,全力支持警队执法,止暴制乱,让香港尽快恢复正常秩序!

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯