您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

天津市东丽区税务局党委组织开展廉政警示教育活动

2019-08-15 11:08:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:79次
标签:

日前,天津市东丽区税务局党委组织60余名党员干部到东丽区警示教育基地开展以“反腐倡廉 警钟长鸣”为主题的廉政警示教育活动。

活动中,党员干部跟随讲解员的讲解,依次观看学习了序言、决策篇、法纪篇、警示篇、忏悔篇、尚廉篇、体验篇、结束语等8个部分内容,重点了解了“警示篇”中展示的党的十八大以来东丽区查处的400多个违纪违法案例中选出的60个典型案例。一个个发生在身边的真实案例,深深地触动了在场每一位党员干部,引导他们把纪律和规矩刻印在心上,心存敬畏、行有所止。

通过此次活动,党员干部纷纷表示要切实提高拒腐防变和抵御风险的能力,防微杜渐、警钟长鸣,时刻做到自重、自省、自警、自励,要堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白为官。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯