您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

山南市提升脱贫攻坚成效

2019-08-15 01:41:32 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:17次
标签:

  本报泽当电(记者 段敏)日前,山南市召开脱贫攻坚指挥部第3次专题会议,传达学习中央、自治区有关会议精神,安排部署下一步工作。

会议强调,要认真学习,用心领会,切实提高政治站位。各级各部门要深刻领会西藏自治区深度贫困地区脱贫攻坚现场推进暨深化对口援藏扶贫工作会议、全国扶贫办主任座谈会议、自治区脱贫攻坚指挥部2019年第二季度调度会议等精神,切实把思想和行动统一到区党委、市委的决策部署上来。要突出重点,全力攻坚,不断提升脱贫成效。继续保持攻坚姿态,把工作重心转移到强化举措、巩固成效、拓展成果上来,持续激发内生动力,持续深化产业扶贫,持续做好易地搬迁,持续促进群众增收,持续推进问题整改,持续加强资金使用管理,不断提升脱贫攻坚成效,高质量完成脱贫攻坚工作。要紧盯目标,强化举措,全面补齐短板弱项。针对住房安全、义务教育、基本医疗、基础设施等存在的问题,坚持问题导向,强化攻坚举措,抓紧补齐短板弱项。要持续用力,常抓不懈,坚决杜绝返贫现象。始终保持“四个不摘”的定力,始终做到摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘监管,始终做到思想不松、队伍不散、力度不减、措施不虚,确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。

作者:段敏

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯