您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

聚焦五个必须,全力推进下半年卫生健康工作

2019-08-15 01:35:07 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:116次
标签:

8月14日,2019年全州下半年卫生健康工作推进电视电话会议召开。会议传达学习了州委十一届八次全会暨半年经济工作会议精神,宣讲了省委十二届五次全会精神,全面梳理总结全州卫生健康各项工作任务落实情况,分析形势、正视问题,对下步工作进行再部署,再督促,确保圆满完成年度目标任务。

会上,州妇幼保健院院长邱永红、州疾控中心主任古明宏分别就妇幼健康、传染病防控等方面工作,进行下半年工作部署。

州卫生健康局班子成员王先坤、徐斌、王泓、吴志平分别就分管的卫生健康工作,安排部署下半年重点工作。

最后,州卫生健康局党委书记、局长李俊作总结讲话。李俊强调,今年以来,全州卫生健康干部充分发挥苦干实干的精神,奋力开拓,各项工作任务顺利推进,全州卫生健康事业呈现积极向上、向好的发展态势。

李俊要求,全系统上下必须认清形势,找准问题,明确思路,在优化高效便民服务上下功夫,持续推进公立医院党的建设工作,切实肩负起卫生健康事业发展的新使命;必须提高政治站位,精准发力,充分发挥党委把方向、管大局、保落实的作用,强化责任担当,鼓劲前行,确保热情不减斗志不弱工作不减;必须坚持目标导向和问题导向,对标对表州委目标考核任务和年初工作目标,坚持转观念、转方式、转作风,确保年度任务稳步推进;必须加强工作的督导和指导,强化工作调度,强化主体落实,建立按月按季任务清单督查机制,确保既定任务的圆满完成;必须解放思想,创新思路,总结提炼工作亮点,推进工作跨越发展,全力提升卫生健康服务水平,向全州人民交上一份满意的答卷,向新中国成立70周年献礼。

州直医疗卫生单位党政主要负责人、局机关各科室负责人在州卫生健康局主会场参加会议。各县市卫生健康局班子成员、县直医疗卫生单位党政主要负责人,各乡镇卫生院院长、乡镇医疗公共卫生负责人分别在县级、乡级分会场参加会议。

来源:宣传科

编辑 梁应丹 | 校对 刘子嘉 | 审核 徐斌

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯