您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

“透明化”创新模式的奔腾T77 PRO有何不一样?明日将正式上市

2020-03-06 17:32:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:17次
标签: 预售,据悉,同级,平台,整体

创新,一直都是大家所崇尚的,不过,在当今时代没有创新确实是不行的,尤其是随着科技的进步,网联发展迅猛,保有固定思维而缺乏创新思维是很难前进的,在目前的环境下,已经衍生出不少车企采用创新营销模式,通过线上采用VR看车、直播间讲解等营销新模式来经营的现象已经不少,不过,更具创新力的一汽奔腾,3月4日至3月6日之间,一汽奔腾开启了“透明工厂”线上参观,我们能够通过这种方式了解到奔腾T77 PRO整个生产的过程,线上参观即可看到其整车四大工艺。

显然,这种模式更具创新力,更吸引人,不过,这更像一种监督模式,这样的做法可以说相当大胆,不难看出,一汽奔腾对其生产质量是有信心的,其次,通过这样的一种模式,消费者能够看到整个生产的过程,虽然仅仅开放3天,但既有参与感也尽一份监督的责任,从消费者的角度来看,这样”透明化“的生产能够买得更加放心,同时,当拥有着这辆车时的意义已经不同,因为消费者已经了解这辆车从冲压、焊接、喷涂、总装的整个过程,在驾驶甚至看到这辆车的时候已经有这辆车生产过程的画面,甚至会有见证者的感觉。

从一汽奔腾的角度来看,”透明化工厂“不仅是得到消费者的信赖,更是对自身的一次挑战,毫无疑问地,生产工艺水准以及质量将达到一个新的高度,不过,一直以来,一汽奔腾对效率、精度以及质量的把关都有着极高的要求,这也是其展现自信的一种资本。其实,2019年对新奔腾来说是特别关键的一年,因为2019年是奔腾品牌贯彻新产品理念的第一年,产品的年轻化以及渠道、服务等都进行全面地升级,值得一提的是,奔腾品牌在2019年的累计销量达120500台,相比2018年提升了33.4%,整体的销量排名也不断往前升,其中功不可没的是奔腾T77,该车型全年累计45908台,在激烈的SUV市场中实属不易。

随着奔腾T77的成功,一汽奔腾很快推出奔腾T77 PRO,此前已经公布了预售价11.18-14.48万元,将在明天3月7日正式上市,从价格上看,奔腾T77 PRO的预售价正好与奔腾T77的售价8.98-13.58万元重叠,消费者可选性就增多了,从定位上看,奔腾T77 PRO主要的竞争对手锁定在荣威RX5、哈弗F7等车型上,不过相比之下,奔腾T77车型覆盖的价格区间更大,吸引力也更强。

而且,奔腾T77 PRO的外观更加年轻时尚,线条感更强,同样地,内饰大量优雅的钢琴键元素以及拥有强大的”小爱同学“进行语音交互,另外,智能远光灯系统、前方碰撞预警系统、道路偏移预警系统、全自动泊车系统等配置相比于同级来说都有不错的优势,值得一提的是此次奔腾T77 PRO将搭载一台1.5T的涡轮增压发动机,据悉,这款发动机热效率高达39%,兼顾动力性和燃油经济性,更重要的是满足国六B排放标准。

结语:基于一汽奔腾从2019年开始贯彻新产品理念以来,产品不断地趋向年轻化,有目共睹的是奔腾品牌不断地刷新销量成绩,加上在特殊时期以一种极其创新的”透明工厂“模式,传递着一种让消费者放心购车的信号,也对自身质量、精度、工艺提出更严苛的要求,因此,奔腾T77 PRO在这样的背景下正式上市必定备受关注,而且从势头上看,奔腾T77 PRO未来的市场不错,值得期待。

----

在此特殊时期,汽车网评顺应大势,号召大家远程办公,并启动汽车资讯兼职、报料人招募计划。

如果你对汽车车型有独特了解,或是新颖观点,或是对汽车行业有独到见解,可直接联系我们,成为我们的兼职编辑。我们将提供专门的独立发布平台。

如果你有汽车的行业内幕、企业内幕、车型内幕、经销商内幕也可向我们报料。

不管是兼职编辑或是报料人,一经采用,均可获得丰厚报酬。

有意向者请直接通过私信或是总编信箱发信联系

标签: 预售,据悉,同级,平台,整体
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯