您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

一价全包 思皓E20X凤凰里程项目启动

2019-12-11 20:33:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:18次
标签: 星星,质量,旗下,消费者,资产

    日前,江淮大众携手星星充电正式发起了“思皓E20X(参数|询价)凤凰里程”项目,该项目采用里程租赁模式,消费者只需支付99元基础费,就可以使用全新的思皓E20X,后续租赁费用平均每公里1元钱(租赁费用随着里程增加而递减,但凤凰里程官方并未公布详细收费方案),消费者不仅无需负担购置税、保养、维修等费用,还可以在星星充电的充电桩上免费充电。若消费者“开腻了”这辆里程租赁来的思皓E20X,可随时把车退还给凤凰里程,这极大程度上缓解了消费者对于电动车的“贬值焦虑”。

汽车之家

『思皓E20X凤凰里程项目启动仪式』

  自成立以来,星星充电一直专注于新能源汽车充电设备的研、制造与运营。据星星充电高级副总裁、凤凰里程CEO郑隽一介绍,“思皓E20X凤凰里程”项目是国内首个一价全包的租车模式,这不仅可以让年轻一代消费者在无购车压力的前提下享受高质量出行,同时也极大程度上促进了资源优化和资产盘活,对完善新能源汽车充电生态链具有重大意义。据了解,该项目将在南京和常州率先开通。

江淮大众 思皓E20X 2020款 不凡版

『思皓E20X』

  江淮大众与星星充电的“结缘”,要追溯到今年7月份,彼时大众汽车集团(中国)、一汽股份有限公司、星星充电、江淮汽车集团在江苏常州联合成立开迈斯新能源科技有限公司(以下简称“CAMS”),为消费者提供定制化的充电产品和一站式解决方案。在上述四方合资中,大众汽车集团(中国)、一汽股份有限公司以及江苏万邦德和(即星星充电)各占30%股份,江淮汽车则占10%的股比。

  在新合资公司成立后,大众汽车集团(中国)旗下电动汽车的私人充电桩将全部由CAMS承接,而在CAMS“规模”还为成长起来时,一切设备装配工作则由星星充电代为承接。考虑到大众汽车集团(中国)颇为激进的电动化攻势,星星充电将在这次合作中受益匪浅。(文/汽车之家 陈灿)

标签: 星星,质量,旗下,消费者,资产
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯