您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

奔驰GLB车机测试:MBUX系统依然能打

2019-12-06 15:17:24 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:118次
标签: 平台,评测,人气,方式,智能

在广州车展后,刚刚上市的奔驰GLB可以说是最近人气火爆的车型之一,毕竟它是奔驰SUV阵营中的全新车型。关于这部车的全面试驾报告,驾仕派稍后便会奉上,而今天的「车智商」栏目,我们直奔主题。

打开车门,迎面而来一股浓郁的“奔驰风”。没错,依然是双联屏的设计,而GLB配备的MBUX系统,和A级的车机系统是一样的。车智商研修组测试的第二辆车就是奔驰A级,我到现在都能清晰地记得那时候测试完A级车机的感受,简直可以用“惊为天人来”形容――说得贼溜的四川话、非常迅速的反应速度、还有相当智能的自然语音,都是那时候奔驰A级配备的MBUX车机系统给我带来的最直观感受。

经过一年的尝试和探索,车智商评测方式也在不断进行升级和迭代,采用了现在的打分系统。今天我们就来看看,那时候让我印象深刻的MBUX系统,如今在GLB上的得分和排名情况会怎么样吧。

点击视频了解:

评分标准

车智商往期排行榜

撰文、主持|蒋小娃

摄像|蒋小娃

后期|蒋小娃

前沿资讯 原创观点

最有逼格的原创型汽车新媒体品牌

新浪微博:@驾仕派

驾仕派现已入驻各大媒体平台

汽车之家、今日头条、易车、搜狐、网易

界面、凤凰新闻、汽车头条、淘宝达人、百度百家

企鹅媒体平台、ZAKER、一点资讯、掌上汽车

日均全网浏览量超过1,000,000次

标签: 平台,评测,人气,方式,智能
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯