您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

空客和易捷航空将开展研究 开发混合动力和电动飞机

2019-11-30 10:48:02 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:99次
标签: 发动机,设施,生产,方面,运营

  空客和易捷航空将共同开展研究项目 以开发混合动力和电动飞机

  稿源:cnBeta

  据外媒报道,英国易捷航空公司(EasyJet)和空中客车公司已宣布将共同开展一项联合研究项目,以开发混合动力和电动飞机。该谅解备忘录是进一步提高业界对混合动力和纯电动飞机的运营和基础设施机遇以及挑战的认识的重要一步。

  易捷航空和空客公司将在三个截然不同的项目上进行合作,以定义将下一代可持续飞机大规模引入基础设施和日常商用飞机运营所产生的影响和要求。空客公司在布劳顿拥有一个机翼生产厂。

  易捷航空首席执行官约翰·伦格伦(Johan Lundgren)在评价该合作伙伴关系时表示:“ 易捷航空拥有悠久的高效飞行传统,并与空中客车公司建立了长期合作伙伴关系。我们的首要任务是在短期内继续致力于减少碳足迹,同时我们致力于支持新技术的发展,包括有望从根本上减少航空业碳足迹的混合动力飞机。”

  “因此,我很高兴与空客公司建立新的混合动力和电动飞机研究合作伙伴关系。该项目旨在确定混合动力飞机和电动飞机在欧洲短途飞行时的详细技术挑战和要求,以便我们可以帮助塑造未来的技术和航空网络。我们希望这将是使混合动力飞机成为现实的重要一步。”

  易捷航空还宣布它将成为全球第一家在整个网络中运营零碳排放的主要航空公司。从现在开始,该航空公司将通过抵消其所有航班所用燃料的碳排放来实现这一目标。

  空中客车公司首席执行官Guillaume Faury表示:“环境绩效是空客公司的头等大事,我们很荣幸能将易捷航空作为我们混合动力和电动飞机研究的合作伙伴。

  “空客致力于实现航空业的脱碳目标。通过将我们的研究重点放在混合动力和电力推进技术上,我们就是在这样做–与我们的客户一起,在为我们行业的可持续未来开发环保和安全技术方面发挥领导作用。”

  这项合作为与易捷航空合作伙伴和美国初创公司Wright Electric进行的工作提供了支持,该工作将与空客合作继续进行。

  Wright Electric目前正面临着挑战,即建造全电动商用客机,这有望使其能够在十年内运载乘客。它已经开始研究一种电动发动机,该发动机将为九座飞机提供动力。

  Wright Electric的合作伙伴Axter Aerospace已经有两架飞机在飞行,并且更大的飞机有望在未来几周内开始飞行。九座飞机的原型推进系统的功率是在两座飞机上安装的系统的四倍。

责任编辑:魏雨

标签: 发动机,设施,生产,方面,运营
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯