您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

车市逐鹿,领克01和VV6看鹿死谁手

2019-11-30 02:40:31 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:12次
标签: 加热,标的,真皮,销量,代表

俗话说得好,功名夏侯商周,五霸七雄闹春秋,如今儿,车市下行,难寻出头之鸟,作为自主品牌双雄,吉利长城打了一手“高端”好牌,领克和WEY便是代表之作。这可不是秀儿,是实打实的产品,铁铮铮的销量,自打VV6上市以来,WEY和领克之国产高端SUV销量一哥之争进入拉锯战,VV6销量连续数月超过领克01,两者似山中走兽云中燕,你一步飞奔,我一翅振翔,就看鹿死谁手,摘得桂冠。

以领克两驱纯Lite和VV6两驱智护+对比,可以说VV6在配置上近乎于碾压领克01,论马力,VV6高出领克01不少,论尺寸VV6长宽高都要优于领克01,不过在油耗、轴距上却不如领克01。那么俩车,到底该怎么选,咱接着往下说。

在质保方面,领克01可谓是一击致命,不限年限不限里程的质保政策显然要比三年10万公里具有杀伤力,潜在意向消费者被一箭穿心也在所难免。套路不套路的先不管,这策略摆在这儿,那就是吸引力。

变速箱犹如手中剑,领克01使用的是技术成熟程度更高的6AT,而VV6使用的是7挡双离合,显然6AT要具备“印象性”优势,轮胎上VV6两驱智护+型用的是R19的胎,而领克01用的是R17,大就是美,大就是优势。

安全配置方面,VV6采用了6气囊,领克01两驱纯Lite仅装备了主副气囊,这的确有些许说不过去,毕竟是高端车。在辅助驾驶方面,VV6该版本则多了并线辅助、车道偏离预警、车道保持、交通标识识别、主动刹车、疲劳驾驶,领克01两驱纯Lite没有配置。此外VV6还多了前后驻车雷达、360度全景影像、车侧预警、全速自适应巡航、三种驾驶模式转换。

在外部配置上VV6两驱智护+还多了全景天窗、电动后备箱、后备箱位置记忆等,内部配置上VV6方向盘采用了真皮还具备方向盘换挡这些领克01两驱纯Lite版本均没有。座椅配置方面VV6两驱智护+版本也多了腰部支撑四向调节、主副驾驶位电动调节、前排座椅加热,第二排座椅靠背调节。音响层面,VV6采用了12个燕飞利仕喇叭、车内还有氛围灯,可以说配置丰富程度是领克01两驱纯Lite版本不能比的。而在售价方面,领克01两驱纯Lite版本为15.08万,而VV6则为15.5万,两者的售价差距并不大。目前第三方数据显示VV6车型1-10月累计销量4.7万余辆,领克01销量为4.1万余辆,两者销量差距仅0.6万辆上下。

那么领克01在诸多方面对比VV6处于劣势的情况下为何还有大批粉丝?车主是如此说的归纳一下就是:三大件是领克01的优势,这也是有些道理的,毕竟背靠沃尔沃。一句话总结吧:VV6是一个长得好看的长城性价比出众,而领克是挂着吉利标的沃尔沃,逼格比较高,选谁就看自己怎么看了。

标签: 加热,标的,真皮,销量,代表
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯