您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

百万法拉利超跑被偷走,不去报警却花10万干坏事,车主:我也是被逼的!

2019-11-08 16:06:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:1次
标签: news,嫌疑人,车主,车子,监控

百万法拉利超跑被偷走,不去报警却花10万干坏事,车主:我也是被逼的!

相信平时大家在生活中如果丢东西了,不管值不值钱都会觉得有些可惜。更别说是一辆价值超百万的法拉利超跑了。想想就知道车主该有多着急。一般人肯定是会去报警,让民警帮忙抓住偷窃者。然而下面这位山东的马某,百万法拉利超跑被偷走,车主不去报警却花10万干坏事,直言我也是被逼的!

事情的开始是因为在一家洗车店一辆价值4百多万的法拉利超跑被偷,监控中显示有3名男子鬼鬼祟祟的进入打开大门锁进入了洗车店。随后在这辆法拉利旁边鼓捣了一会,就打开了车门将这辆车偷走。等店主发现车子被偷后立马就报警,民警通过布控很快就拦截了这辆车。

后来经过民警的询问这才得知原来犯罪嫌疑人马某自己本身有一辆法拉利超跑,是自己花了一百多万买的一辆走私车。但这辆车后来就被偷了。因为是走私车所以马某也不敢报警,只能关注一些市面上出售的同款走私车。然后都会去看是不是自己被偷的那一辆。

后来马某就又发现在洗车店也有一款法拉利,但这辆车依然不是自己的那一辆。找了这么久还没有找到自己被偷的车,马某被逼无奈于是就花10万元雇佣了锁匠和其朋友,来到洗车店把这辆法拉利给偷走。这才有了监控中视频中透彻的画面。只能说马某也是一步错步步错啊,从刚开始购买走私车就已经错了。

标签: news,嫌疑人,车主,车子,监控
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯