您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

保值率最高的3款新能源车,不怕二手车贩子不要

2019-11-07 18:29:38 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:20次
标签: 电动车,生态,优势,news,售价

和盛行了百年的燃油车相比,新能源汽车在保值率方面一直是令人诟病的存在,很多人不买新能源汽车,很大一部分顾虑就在保值率上面,大部分新能源汽车保值率低到连二手车贩子都不敢接手。

虽说新能源汽车的保值率普遍低,但并不是百分之百。在二手新能源车里面,还是有几个能拿得出手的好货色的,比如以下这3款,属于新能源车里边,保值率TOP前3的。所以买新能源车除了胆大尝鲜,也要有个好眼神。

TOP 3:吉利博瑞GE

三年保值率:43.5%

博瑞GE是吉利旗下的混动旗舰车型。近日,2020款吉利博瑞GE车型正式上市。新车共推出了搭载三种动力的8款车型,售价区间为13.68-20.98万元。作为年度改款车型,2020款博瑞GE保持了现有车型的大部分设计,但针对外部细节、动力和配置等进行了优化升级。

2020款博瑞GE新增了搭载1.8T直喷发动机与6AT变速箱的1.8T自动领航版,以及与之对应的插电混动车型――PHEV领航版,进一步丰富了消费者的选择,同时全系车型也均满足国六b排放标准。

配置上,2020款博瑞GE提供全景天窗、主驾电动座椅、LED大灯、博世ESP 9.3车身稳定系统、GKUI吉客智能生态系统、倒车影像、无钥匙进入+一键启动等,同时还配备有L2级自动辅助驾驶。

TOP 2:比亚迪唐DM

三年保值率:51.5%

如果要从国产新能源品牌找一个比较“能打”的选手,那比亚迪是首当其冲。这其中,比亚迪旗下的唐DM是个狠角色。从它三年保值率51.5%的成绩说明市场对它还是很认可的,而且这个成绩排在所有新能源车型的第二名!

唐DM顶配车型百公里加速4.3秒,其他车型为4.5秒。顶配和次顶配车型纯电续航为100公里,其余三个车型为80公里。其性能数据,不仅是同级最强,在目前国内插混车型中也是顶级的,且可能将在相当长时间内具有领先优势。

TOP 1:特斯拉 Model S

三年保值率:60.3%

在新能源领域里,特斯拉的说一不二的老大。虽然特斯拉的车型最便宜也要40-50万,很多甚至都是百万级别以上,而且,特斯拉发展至今已经十几年了,品牌已经都打出去了。加上其电动车一哥的地位,理所当然,特斯拉旗下车型保值率一直都很高,特别是Model S。

Model S的三年保值率基本还能达到60.3%左右。这辆在2009年正式亮相,2012年开始交付的纯电车型,至今也是走过了7-8年的时间,目前特斯拉的车在北美的保有量最大,而在国内,其实也有一定的“粉丝”基础了,保有量也还算可观。再加其品牌溢价,故Model S的保值率一直处于特斯拉车型中的No.1。当然了,也是所有新能源车中最高的。

标签: 电动车,生态,优势,news,售价
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯