您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

若皮卡全面解禁,这三款10万级的皮卡将成为爆款!

2019-11-07 15:45:05 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:114次
标签: 大灯,装饰,一款,中方,厂商

随着皮卡政策的放开,人们对汽车需求的多元化,皮卡成了近期备受瞩目的车型,而各大厂商也随之看到了这个盈利点,纷纷推出自己的皮卡车型,那么想要选择一款既能开着舒适,又能载货的皮卡都有哪些选择呢?

1.长城“炮”

售价区间:9.78-15.98万元

长城“炮”系列共推出3个版本,分别是越野版皮卡,乘用版皮卡和商用皮卡,目前仅发布了商用版车型和乘用版车型,从外观来看,两版本的“炮”车型设计都以简介为主,乘用版车型外观并没有过多亮点,商用版车型类似弹簧折线形状的进气格栅造型到是别有一番风味,大灯设计也较乘用版本更加出彩。

内饰上长城“炮”系列走的是传统SUV风格路线,整体设计简洁,大屏幕内嵌在中控格外惹眼,动力方面搭载汽/柴油两种发动机,其中汽油版为190马力的2.0T发动机,匹配6速手动变速箱或采埃孚8速手自一体变速箱。

2.长安凯程F70

售价区间:9.28-13.98万元

长安凯程F70是长安集团携手法国雪铁龙集团(PSA)共同推出的第一款车型。从外观看,法国车那些夸张蹩脚的设计在中方的加入后变得弱化,变为一种个性,操控方面则融入了法方等国际技术人员的智慧与调教,使长安凯程F70能够从容应对多种路况。

内饰方面凯程F70较长城“炮”系列更具特色,液晶+指针的仪表显示也更符合潮流。动力方面提供一台柴油1.9T L4发动机和汽油2.5T L4发动机,匹配6挡手动变速箱。

3.江淮帅铃T8

售价区间:9.98-13.48万元

帅铃T8外观辨识度极高,其中巨大的镀铬散热格栅尤为显眼,此外配备了LED示宽灯光源,使得照明大灯更加炯炯有神。内饰方面运用了大量皮革装饰,提升了档次感,但是细看还是有很多的塑料材质,做工一般,乘坐空间整体还算不错。

动力方面搭载2.0T汽油发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为290牛・米,排放标准为国五,与之匹配的是一台6档手动变速箱。

标签: 大灯,装饰,一款,中方,厂商
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯