您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

马自达终于想通了,新车比大众良心,还看啥本田CR-V

2019-10-09 11:21:39 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:18次
标签: 配置,影响力,功率,造型,动感

说到马自达汽车相信大家都不陌生吧,作为经典日系车品牌,马自达在汽车界里也有很高影响力,虽说名气不如“日系三杰”那么高,但口碑却着实不错。只是由于马自达汽车太过固执,所以销量才难以提升,现在终于想通了,真是让人欣慰。

以“固执”出名的马自达汽车,如今总算是想通了,新车比大众还良心,定位定价颇为亲民,这还看啥本田CR-V呢?马自达全新推出的这款新车便是马自达CX-5了,是马自达旗下较为经典的紧凑型SUV,现在开始走良心路线,这使其在销量上取得明显突破,还是很受车友喜欢的。

首先这款马自达CX-5颜值还是很高的,采用马自达家族经典的“魄动式”设计理念,拥有“最佳设计奖”的设计风格,确实使其看着非常时尚抢眼。前脸配备多边形进气格栅,搭配镀铬中网形成嘟嘟嘴的姿态,看着颇为讨喜。而中间缀以马自达logo,飞翼式设计尽显精致,具有很高的辨识度。

两侧大灯是熟悉的“鹰眼式”造型,虽说只是卤素光源,但穿透性强实用性还是很高的。该车三围分别是4558*1846*1714毫米,搭配2703毫米轴距,比本田CR-V还大些许。而侧面腰线设计非常漂亮,流畅动感的线条勾勒出浓郁运动氛围,搭配大幅式轮毂,营造出颇为浓郁的运动化气息。

内饰布局较为简约,在做工用料上尤为厚道,软性材质覆盖尽显高档,而且配置还很丰富,加上多样化的储物格,方便实用着实很出色。动力搭载2.5L和2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为146kw和119kw,峰值扭矩为258N・m和207N・m,匹配爱信6AT变速箱,实力品质极为出色。你们喜欢这款车子吗?

标签: 配置,影响力,功率,造型,动感
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯