您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

特斯拉定制喇叭声:包括羊叫声和马斯克最爱的放屁声

2019-10-08 11:05:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:51次
标签: 信号,同时,应用,扬声器,行人

10月7日,据外媒报道,特斯拉董事长埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,将推出定制的喇叭声和行人警示音,并特别强调会有椰子的声音,同时还会有山羊的声音和放屁的声音。

有网友在推特上询问是否会有丛林和雨林的声音,得到了马斯克的肯定回答。同时还有网友表示是否可自定义调整,想要自己上传声音片段,马斯克回复可以考虑。

马斯克一直热衷于在特斯拉中加入放屁的声音,此前就曾推出“放屁”应用程序。只要车主按下滚动轮就可以通过扬声器发出胃肠胀气的声音,或者在启动转弯信号灯时发出“放屁声”。

更搞笑的是,马斯克曾在推特上表示,请将“汽车放屁的发明者”作为我的墓志铭,这是我唯一的要求。

网友也吐槽马斯克真是一个“放屁”的小天才。

32544

标签: 信号,同时,应用,扬声器,行人
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯